Torino FC – Juventus FC

Pronostic Torino – Juventus | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre 2021, à 18h, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 9ème au classement de Serie A et la Juventus est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 129 fois en Serie A depuis 1945 : pour 30 victoires du Torino et 62 victoires de la Juventus.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 24%, celles de la Juventus à 49% et les chances du nul à 27%.

Stadio Olimpico Grande Torino

Le Stadio Olimpico Grande de Torino.

Nos pronos Torino – Juventus

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance et Plus/Moins Buts – 90 Mins : ‘Nul / Juventus Turin et Moins de 4.5 Buts’ à 1.39 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Federico Bernardeschi’ à 3.85 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    03/04/2021 : Torino 2 – 2 Juventus

    05/12/2020 : Juventus 2 – 1 Torino

    04/07/2020 : Juventus 4 – 1 Torino

    02/11/2019 : Torino 0 – 1 Juventus

    03/05/2019 : Juventus 1 – 1 Torino

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Torino FC : DVVNN – 8 buts marqués, 4 buts encaissés
    Juventus FC : DVNVV – 11 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Djidji – Ansaldi, Lukic, Pobega (Mandragora 72e), Singo (Vojvoda 72e) – Brekalo (Zima 79e), Linetty (Baselli 58e), Sanabria

    Indisponibles : Djidji, Edera, Ansaldi, Izzo, Pjaca, Praet, Belotti, Zaza
    Compo probable : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Zima – Mandragora, Lukic, Pobega, Singo – Brekalo, Linetty, Sanabria

    Juventus FC : Perin – Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Sandro – Chiesa (Chiellini 70e), Locatelli, Bentancur (Mckennie 82e), Bernardeschi (Ramsey 70e) – Dybala (Kulusevski 22e), Morata (Kean 82e)

    Indisponibles : Ramsey, Kaio Jorge, Arthur, Dybala, Morata
    Compo probable : Szczesny – Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Sandro – Chiesa, Locatelli, Bentancur, Bernardeschi – Kulusevski, Kean