Torino FC – SS Lazio

Pronostic Torino – Lazio | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 23 septembre 2021, à 18h30, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 10ème au classement de Serie A et la Lazio est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 104 fois en Serie A depuis 1946 : pour 31 victoires du Torino, 31 victoires de la Lazio et 42 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 27%, celles de la Lazio à 46% et les chances du nul à 27%.

Stadio Olimpico Grande Torino

Nos pronos Torino – Lazio

Cotes au 21 septembre.

  • Double Chance et Plus/Moins 1.5 But(s) 90 Mins : ‘Nul / Lazio Rome et Plus de 1.5 Buts’ à 1.59 sur Parions Sport
  • Premier buteur : ‘Ciro Immobile’ à 4.50 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    18/05/2021 : Lazio 0 – 0 Torino

    01/11/2020 : Torino 3 – 4 Lazio

    30/06/2020 : Torino 1 – 2 Lazio

    30/10/2019 : Lazio 4 – 0 Torino

    26/05/2019 : Torino 3 – 1 Lazio

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Torino FC : NDDVV – 7 buts marqués, 4 buts encaissés
    SS Lazio : VVDDN – 11 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Rodriguez , Bremer, Djidji – Singo (Vojvoda 77e), Lukic, Pogeba (Mandragora 77e), Aina (Ansaldi 52e) – Brekalo (Pjaca 77e), Praet (Linetty 64e) – Sanabria

    Indisponibles : Edera, Zaza, Belotti, Izzo, Verdi, Praet (+ Sava, Stojkovic, Kone)
    Compo probable : Milinkovic-Savic – Rodriguez , Bremer, Djidji – Singo, Lukic, Pogeba, Aina – Brekalo, Linetty – Sanabria

    SS Lazio : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Lazzari (Marusic 74e) – Luis Alberto (Akpa Akpro 88e), Lucas Leiva (Cataldi 65e), Milinkovic-Savic – Felipe Anderson (Moro 88e), Immobile, Pedro (Zaccagni 65e)

    Indisponibles : Adekanye (+ A. Anderson, Vavro)
    Compo probable : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Lazzari – Luis Alberto, Cataldi, Milinkovic-Savic – Felipe Anderson, Immobile, Pedro