Torino FC – US Salernitana 1919

Pronostic Torino – Salernitana | Serie A, Journée 3

Ce match se jouera le dimanche 12 septembre 2021 à 15h, au stade olympique Grande Torino de Turin.

Le Torino est actuellement 16ème au classement et la Salernitana est 18ème.
Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois en Serie A, en 1947 et 1948, pour 2 victoires du Torino.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 61%, celles de la Salernitana à 17% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Torino – Salernitana

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Torino’ à 1.60 sur Winamax
  • Écart entre les équipes : ‘Torino : victoire par 2 buts d’avance ou plus’ à 2.45 sur Bwin
  • Buteur chance double : ‘Belotti, Andrea/Verdi, Simone’ à 1.66 sur Unibet
  • Leurs 2 dernières rencontres en Serie A

    17/04/1948 : Salernitana 1 – 4 Torino

    16/11/1947 : Torino 7 – 1 Salernitana

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Torino FC : DDVDD avec 3 buts marqués et 7 buts encaissés.
    US Salernitana 1919 : DDVDD avec 5 buts marqués et 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Djidji (Buongiorno 45e), Izzo (Vojvoda 76e) – Aina (Ansaldi 81e), Mandragora, Lukic, Singo – Linetty (Verdi 67e)- Sanabria (Pjaca 68e), Belotti

    Indisponibles : Edera, Zaza
    Compo probable : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Izzo – Ansaldi, Mandragora, Lukic, Singo – Pjaca, Brekalo – Sanabria

    US Salernitana 1919 : Belec – Kechrida (Zortea 68e), Aya, Gyömber, Jaroszynski (Schiavone 84e), Ruggeri – M. Coulibaly, L. Coulibaly (Nwankwo 56e), Di Tacchio, Obi (Capezzi 68e) – Bonazzoli (Kristoffersen 84e)

    Indisponibles : Veseli, Djuric, Capezzi
    Compo probable : Belec – Bogdan, Gyömber, S. – Ruggeri, Di Tacchio, L. Coulibaly, M. Coulibaly, Kechrida – Bonazzoli, Simy