Torino FC – UC Sampdoria

Pronostic Torino – Sampdoria | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 30 octobre 2021, à 20h45, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 13ème au classement de Serie A et la Sampdoria est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées 108 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 36 victoires du Torino, 32 victoires de la Sampdoria et 40 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 47%, celles de la Sampdoria à 27% et les chances du nul à 26%.

Pronostic Torino Sampdoria

Le Stadio Olimpico Grande de Torino.

Nos pronos Torino – Sampdoria

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Torino’ à 1.90 sur Winamax

  • Plus / Moins Buts – 90 Mins : ‘Plus 2,5’ à 1.60 sur Parions Sport

  • Double chance buteur : ‘Belotti, Andrea/Caputo, Francesco’ à 1.70 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    21/03/21 : Sampdoria 1 – 0 Torino (Serie A)

    30/11/20 : Torino 2 – 2 Sampdoria (Serie A)

    08/02/20 : Torino 1 – 3 Sampdoria (Serie A)

    22/09/19 : Sampdoria 1 – 0 Torino (Serie A)

    03/04/19 : Torino 2 – 1 Sampdoria (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Torino FC : NDDVD – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
    UC Sampdoria : DNDVD – 9 buts marqués, 13 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Buongiorno (Rodriguez 46e), Bremer, Djidji – Aina (Zaza 80e), Pobega, Lukic, Singo (Vojvoda 75e) – Brekalo, Linetty (Praet 55e) – Belotti (Sanabria 55e)

    Indisponibles : Mandragora (40 jours), Ansaldi (40 jours), Edera (30 jours), Pjaca (7 jours), Verdi (4 jours)

    Compo probable 3-4-2-1 : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Djidji – Aina, Pobega, Lukic, Vojvoda – Brekalo, Praet – Belotti

    ——————————–

    UC Sampdoria : Audero – Dragusin, Yoshida, Colley (Ciervo 57e), Murru (Chabot 57e) – Thorsby, Silva (Torregrossa 85e), Askildsen (Ekdal 85e) – Gabbiadini (Quagliarella 66e), Caputo, Candreva

    Indisponibles : Vieira, Damsgaard, Verre et Ekdal tous incertains

    Compo probable 4-3-3 : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello – Thorsby, Askildsen, Silva – Gabbiadini, Caputo, Candreva