Torino FC – Udinese Calcio

Pronostic Torino – Udinese | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 22 novembre 2021 à 20h45, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 12ème au classement de Serie A et l’Udinese est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 72 fois en Serie A, depuis 1950 : pour 25 victoires du Torino, 25 victoires de l’Udinese et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 45 %, celles de l’Udinese à 26 % et les chances du nul à 29 %.

Pronostic Torino Udinese

Le Stadio Olimpico Grande de Torino.

Nos pronos Torino – Udinese

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

10/04/21 : Udinese 0 – 1 Torino (Serie A)

12/12/20 : Torino 2 – 3 Udinese (Serie A)

23/06/20 : Torino 1 – 0 Udinese (Serie A)

20/10/19 : Udinese 1 – 0 Torino (Serie A)

10/02/19 : Torino 1 – 0 Udinese (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Torino FC : DVDVD – 6 buts marqués, 5 buts encaissés
Udinese Calcio: NNNDV – 6 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Torino FC : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Djidji (Izzo 84e) – Aina, Rincon (Baselli 57e), Lukic, Singo (Zaza 74e) – Praet, Linetty (Pjaca 57e) – Belotti (Sanabria 58e)
Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

Udinese Calcio: Silvestri – Perez, Becao, Nuytinck, Santos (Udogie 36e) – Molina, Walace, Arslan (Makengo 16e), Deulofeu – Pereyra, Beto (Success 88e)

Indisponibles :

Compo probable :