Udinese Calcio – ACF Fiorentina

Pronostic Udinese – Fiorentina | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 26 septembre 2021, à 15h, à la Dacia Arena, d’Udine.

L’Udinese est actuellement 10ème au classement de Serie A et la Fiorentina est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 90 fois en Serie A depuis 1951 : pour 21 victoires de l’Udinese, 42 victoires de la Fiorentina et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Udinese à 31%, celles de la Fiorentina à 41% et les chances du nul à 28%.

Siège de l'Udinese, devant la Dacia Arena d'Udine.

Siège de l’Udinese, devant la Dacia Arena d’Udine.

Nos pronos Udinese – Fiorentina

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance et nombre de buts : ‘Fiorentina/match nul et plus de 1,5’ à 1.76 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Vlahovic’ à 2.80 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    28/02/21 : Udinese 1 – 0 Fiorentina

    25/10/20 : Fiorentina 3 – 2 Udinese

    08/03/20 : Udinese 0 – 0 Fiorentina

    06/10/19 : Fiorentina 1 – 0 Udinese

    03/02/19 : Udinese 1 – 1 Fiorentina

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Udinese Calcio : NVVDD – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
    ACF Fiorentina : DVVVD – 8 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Udinese Calcio : Silvestri – Santos, Nuytinck (Samardzic 79e), Becao – Udogie (Larsen 79e), Makengo (Arslan 85e), Walace, Molina (Soppy 62e), Pereyra – Pussetto (Beto 62e), Deulofeu

    Indisponibles : Nestorovski, Success
    Compo probable : Silvestri – Santos, Nuytinck, Becao – Larsen, Pereyra, Walace, Arslan, Molina – Pussetto, Deulofeu

    ACF Fiorentina : Dragowski – Benassi (Odriozola 66e), Milenkovic, Nastasic, Biraghi – Bonaventura (Callejon 85e), Toreira (Amrabat 66e), Duncan (Kokorin 85e) – Sottil (Saponara 74e), Vlahovic, Gonzalez

    Indisponibles : Gonzalez, Castrovilli (+ Rosati)
    Compo probable : Dragowski – Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi – Bonaventura (ou Benassi), Torreira (ou Pulgar), Duncan (ou Maleh) – Callejon, Vlahovic, Saponara