Udinese Calcio – Hellas Verona FC

Pronostic Udinese – Hellas Vérone | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 27 octobre 2021, à 18h30, au Stade Friuli d’Udine.

L’Udinese est actuellement 11ème au classement de Serie A et le Hellas est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 34 fois en Serie A, depuis 1957 : pour 11 victoires de l’Udinese, 11 victoires du Hellas et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Udinese à 39%, celles du Hellas à 33% et les chances du nul à 28%.

Pronostic Udinese Hellas Vérone

Siège de l’Udinese, devant la Dacia Arena d’Udine.

Nos pronos Udinese – Hellas Vérone

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.60 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘Beto/G. Simeone’ à 1.82 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    07/02/21 : Udinese 2 – 0 Hellas Vérone (Serie A)

    27/09/20 : Hellas Vérone 1 – 0 Udinese (Serie A)

    16/02/20 : Udinese 0 – 0 Hellas Vérone (Serie A)

    24/09/19 : Hellas Vérone 0 – 0 Udinese (Serie A)

    13/05/18 : Hellas Vérone 0 – 1 Udinese (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Udinese Calcio : DDNNN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
    Hellas Verona FC : NNVDV – 15 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Udinese Calcio : Silvestri – Udogie, Santos, Nuytinck (Forestieri 82e), Becao, Larsen (Soppy 76e) – Walace, Makengo (Arslan 64e) – Pussetto (Samardzic 76e), Molina (Success 64e) – Beto

    Gotti récupère Pereyra après sa suspension. Il devrait prendre la place d’Arslan. Pour le moment, la reprise de Deulofeu est peu probable.

    Indisponibles : Deulofeu (6 jours)

    Compo probable 3-5-2 : Silvestri – Santos, Nuytinck, Becao – Larsen, Walace, Makengo, Pereyra, Molina – Pussetto, Beto

    ——————————–

    Hellas Verona FC : Montipò – Dawidowicz, Günter (Sutalo 69e), Casale (Ceccherini 46e) – Faraoni, Ilic (Hongla 81e), Veloso (Tameze 69e), Lazovic (Magnani 81e) – Barak, Caprari – Simeone

    Après la belle victoire contre la Lazio, Tudor pourrait reconduire le 11 de dimanche. Mais il faut évaluer l’état de Casale, qui est sorti sur blessure.

    Indisponibles : Frabotta et Casale incertains

    Compo probable 3-4-2-1 : Montipò – Magnani, Günter, Ceccherini – Faraoni, Ilic, Veloso, Lazovic – Barak, Caprari – Simeone