Udinese Calcio – Juventus FC

Pronostic Udinese – Juventus | Serie A, Journée 1

Dimanche 22 août à 18h30.

Historique des rencontres :

Depuis 1950, l’Udinese Calcio s’est mesuré à la Juventus de Turin à 96 reprises en Série A. La Juve s’est imposée 64 fois contre 13 pour l’Udinese. Le nombre total de matchs nuls entre les deux formations est de 19.

Au niveau des statistiques, elles sont sans appel. La Juventus a remporté 7 de ses 8 derniers matchs (6-2 en octobre 2017, 2-0 en mars 2018 et en octobre 2018, 4-1 en mars 2019, 3-1 en décembre 2019, 4-1 en janvier 2021 et 2-1 en mai 2021) contre l’Udinese en Série A en inscrivant 24 buts sur l’ensemble de ces rencontres (soit 3 en moyenne par match). L’Udinese n’a remporté qu’un seul de ses 11 derniers matchs contre la Juve en Championnat d’Italie sur le score de 2-1 en juillet 2020.

Inutile d’aller plus loin pour savoir que la ‘Vecchia Signora’ de Turin est donnée largement favorite par les bookmakers avec 64 % de chances de l’emporter (contre seulement 15 % pour l’Udinese). Le match nul entre les deux équipes n’a que 21 % de chances de se produire.

Nos pronos Udinese – Juventus :

Cotes au 19 août, sujettes à changements.

  • Juventus gagne sans concéder de but : ‘Oui’ à 2.25 sur Winamax
  • Coup de Poker : ‘Plus de 0.5 buts en 1re mi-temps et plus de 1.5 buts en 2e mi-temps’ à 2.35 sur PokerStars Sport
  • Les deux joueurs marquent. Buteur : ‘Federico Chiesa et Cristiano Ronaldo’ à 4.60 sur Vbet
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Udinese Calcio : DDDDV – 6 buts marqués, 16 buts encaissés.
    Juventus FC : DVVVV – 12 buts marqués, 8 buts encaissés.

    Compositions probables

    Udinese Calcio : 4-2-3-1 – Silvestri – Molina, Becao, Nuytinck, Samir – Arslan, Walace – Pussetto, Pereyra, Deulofeu – Okaka
    Juventus FC : 4-3-3 – Szczesny – Sandro, Bonucci, Ligt, Cuadrado – Bernardeschi, Ramsey, Bentancur – Ronaldo, Dybala, Chiesa