Udinese Calcio – SSC Napoli

Pronostic Udinese – Naples | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 20 septembre 2021, à 20h45, à la Dacia Arena d’Udine.

Udinese est actuellement 16ème au classement de Serie A et Naples est 2ème.
Les deux formations se sont affrontées 78 fois en Serie A depuis 1951 : pour 17 victoires de l’Udinese, 32 victoires de Naples et 29 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Udinese à 23%, celles du Napoli à 50% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Udinese – Naples

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • 1ère Mi-temps – Résultat : ‘Match nul’ à 2.08 sur unibet
  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.72 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    11/05/2021 : Naples 5 – 1 Udinese

    10/01/2021 : Udinese 1 – 2 Naples

    19/07/2020 : Naples 2 – 1 Udinese

    07/12/2019 : Udinese 1 – 1 Naples

    17/03/2019 : Naples 4 – 2 Udinese

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Udinese Calcio : VNVVV avec 13 buts marqués et 5 buts encaissés.
    SSC Napoli : VVVDV avec 11 buts marqués et 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Udinese Calcio : Silvestri – Santos, Nuytinck, Becao – Larsen, Pereyra, Walace (Makengo 63e), Arslan (Jajalo 87e), Molina (Soppy 87e) – Deulofeu (Samardzic 81e), Pussetto (Beto 63e)

    Indisponibles : Nestorovski, Udogie, Forestieri
    Compo probable : Silvestri – Santos, Nuytinck, Becao – Larsen, Pereyra, Walace, Arslan, Molina – Deulofeu, Pussetto

    SSC Napoli : Ospina – Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (Malcuit 90e) – Ruiz, Zambo Anguissa – Politano (Lozano 72e), Elmas (Ounas 46e), Insigne (Zielinski 73e) – Osimhen (Petagna 90e)

    Indisponibles : Demme, Ghoulam, Mertens, Meret, Lobotka, Insigne
    Compo probable : Ospina – Di Lorenzo, Manolas, K. Koulibaly, Mario Rui – Ruiz, Anguissa – Politano, Elmas, Lozano – Osimhen