Udinese Calcio – US Sassuolo Calcio

Pronostic Udinese – Sassuolo | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 7 novembre 2021 à 15h, au Stade Friuli d’Udine.

L’Udinese est actuellement 13ème au classement de Serie A et Sassuolo est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A, depuis 2013 : pour 6 victoires de l’Udinese, 4 victoires de Sassuolo et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Udinese à 40 %, celles de Sassuolo à 33 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Udinese Sassuolo

Siège de l’Udinese, devant la Dacia Arena d’Udine.

Nos pronos Udinese – Sassuolo

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Udinese’ à 2.40 sur Winamax

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.56 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘Beto / D. Berardi’ à 1.68 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    06/03/21 : Udinese 2 – 0 Sassuolo (Serie A)

    06/11/20 : Sassuolo 0 – 0 Udinese (Serie A)

    02/08/20 : Sassuolo 0 – 1 Udinese (Serie A)

    12/01/20 : Udinese 3 – 0 Sassuolo (Serie A)

    20/04/19 : Udinese 1 – 1 Sassuolo (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Udinese Calcio: NNNND – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
    US Sassuolo Calcio: DNVVD – 9 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Udinese Calcio: Silvestri – Samir, Nuytinck, Becao – Larsen (Udogie 70e), Makengo (Arslan 70e), Jajalo (Walace 59e), Molina (Soppy 89e) – Success (Deulofeu 59e), Pereyra – Beto

    Indisponibles : Pussetto (6 jours)

    Compo probable 3-5-2 : Silvestri – Samir, Nuytinck, Becao – Larsen, Makengo, Walace, Pereyra, Molina – Deulofeu, Beto

    ——————————–

    US Sassuolo Calcio: Consigli – Toljan (Harroui 85e), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos – Frattesi (Müldür 85e), Lopez, Traoré (Boga 71e) – Berardi, Scamacca (Defrel 62e), Raspadori (Matheus Henrique 71e)

    Indisponibles : Lopez (suspendu) + Obiang, Romagna, Djuricic et Ayhan incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Consigli – Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi, Magnanelli – Berardi, Traoré, Boga – Scamacca