Udinese Calcio – Venezia FC

Pronostic Udinese – Venise | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le vendredi 27 août 2021, à 18h30 au Stade Friuli d’Udine.

Udinese est actuellement 12ème au classement et Venise est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Serie A depuis 1961 : pour 2 victoires d’Udinese, 3 victoires de Venise et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Udinese à 56%, celles de Venise à 20% et les chances du nul à 24%.

Nos pronos Udinese – Venise

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Udinese’ à 1.69 sur Unibet
  • Mi-temps / Fin du match : ‘Udinese / Udinese’ à 2.45 sur PokerStars Sport
  • Buteur chance double : Pussetto, Ignacio / Forte, Francesco’ à 2.05 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    21/04/02 : Udinese 1 – 0 Venise

    16/12/01 : Venise 2 – 1 Udinese

    23/01/00 : Udinese 5 – 2 Venise

    29/08/99 : Venise 1 – 1 Udinese

    28/02/99 : Venise 1 – 0 Udinese

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Udinese Calcio : DDDVN – 7 buts marqués, 13 buts encaissés.
    Venezia FC : NNNND – 4 buts marqués, 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Udinese Calcio : Silvestri – Becão, Nuytinck, Samir (Zeegelaar 90e) – Molina, Arslan (Jajalo 80e), Makengo (Deulofeu 57e), Udogie (Larsen 57e), Walace – Pussetto (Okaka Chuka 80e), Pereyra

    Indisponibles : Nestorovski
    Compo probable : Silvestri – Becão, Nuytinck, Samir – Molina, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie – Pussetto, Okaka Chuka

    Venezia FC : Maenpaa – Molinaro, Ceccaroni, Caldara, Ebuehi (Svoboda 51e) – Heymans (Dezi 74e), Fiordilino (Tessmann 63e), Peretz (Galazzi 73e)- Di Mariano (Sigurdsson 63e), Forte, Johnsen

    Indisponibles : Aramu, Ala-Myllymaki, Crnigoj
    Compo probable : Maenpaa – Molinaro (ou Schnegg), Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi – Heymans, Peretz, Fiordilino – Johnsen, Forte (ou Henry), Okereke