Venezia FC – ACF Fiorentina

Pronostic Venise – Fiorentina | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 18 octobre 2021, à 20h45, au Stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 17ème au classement et la Fiorentina est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 1946 : pour 5 victoires de Venise, 10 victoires de la Fiorentina et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 25%, celles de la Fiorentina à 48% et les chances du nul à 27%.

Vue aérienne du stade du Venezia FC

Vue aérienne du stade du Venezia FC.

Nos pronostics Venise – Fiorentina

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Double Chance et Plus/Moins Buts – 90 Mins : ‘Nul / Fiorentina et Plus de 1.5 Buts’ à 1.57 sur Parions Sport

  • Buteur chance double : ‘D. Vlahovic ou A.Kokorin’ à 1.75 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    10/02/02 : Venise 2 – 0 Fiorentina (Serie A)

    30/09/01 : Fiorentina 3 – 1 Venise (Serie A)

    14/05/00 : Fiorentina 3 – 0 Venise (Serie A)

    25/01/00 : Fiorentina 1 – 1 Venise (Coupe d’Italie)

    18/01/00 : Venise 0 – 0 Fiorentina (Coupe d’Italie)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Venezia FC : VDDNN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
    ACF Fiorentina : VVDVD – 7 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Venezia FC : Maenpaa – Mazzocchi, Ceccaroni, Svoboda, Ebuehi – Kiyine (Crnigoj 46e), Ampadu (Vacca 55e), Busio, Johnsen (Forte 80e) – Okereke (Henry 46e), Aramu (Heymans 77e)

    Le match nul à Cagliari a permis à l’équipe de Zanetti d’avoir l’esprit tranquille pendant la pause. Une pause qui devrait permettre au coach de récupérer quelques blessés (dont Lezzerini) pour une reprise délicate face à la Fiorentina.

    Indisponibles : Ala-Myllimaki (30 jours), Lezzerini (incertain), Haps (incertain), Modolo (incertain)

    Compo probable 4-3-3 : Maenpaa – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Molinaro – Crnigoj, Fiordilino, Busio – Okereke, Henry, Johnsen

    ——————————–

    ACF Fiorentina : Dragowski – Odriozola (Benassi 76e), Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi – Callejon (Sottil 57e), Pulgar (Torreira 65e), Duncan (Maleh 77e), Gonzalez – Bonaventura (Kokorin 78e), Vlahovic

    Italiano compte sur la pause pour récupérer Castrovilli. Dragowski est incertain, la Fiorentina risque de devoir s’en passer pendant plus d’un mois, les examens ayant révélé une lésion au second degré à la cuisse droite.

    Indisponibles : Castrovilli (incertain), Dragowski (incertain)

    Compo probable 4-3-3 : Terracciano – Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi – Bonaventura, Pulgar, Duncan – Callejon, Vlahovic, Gonzalez