Venezia FC – AS Roma

Pronostic Venise – Roma | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 7 novembre 2021 à 12h30, au Stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 16ème au classement de Serie A et lq Roma est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 3 victoires de Venise, 10 victoires de la Roma et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 16 %, celles de la Roma à 62 % et les chances du nul à 22 %.

Pronostic Venise Roma

Vue aérienne du stade du Venezia FC.

Nos pronos Venise – Roma

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Roma’ à 1.52 sur Vbet

  • Écart de buts : ‘Roma gagne de 2 buts ou +’ à 2.30 sur Betclic

  • Buteur : ‘Nicolo Zaniolo’ à 3.77 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    07/04/02 : Venise 2 – 2 Roma (Serie A)

    02/12/01 : Roma 1 – 0 Venise (Serie A)

    06/02/00 : Roma 5 – 0 Venise (Serie A)

    19/09/99 : Venise 1 – 3 Roma (Serie A)

    07/02/99 : Venise 3 – 1 Roma (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Venezia FC: NVDDN – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
    AS Roma: DNVDN – 6 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Venezia FC: Romero – Haps (Molinaro 84e), Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi (Ebuehi 46e) – Tessmann, Busio, Crnigoj (Kiyine 69e) – Aramu (Peretz 77e), Henry (Forte 84e), Okereke

    Indisponibles : Johnsen (7 jours), Vacca (7 jours)

    Compo probable 4-3-3 : Romero – Haps, Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi – Ampadu, Busio, Crnigoj – Aramu, Henry, Okereke

    ——————————–

    AS Roma: Patricio – Karsdorp (Shomurodov 80e), Mancini, Ibanez, Viña (Perez Sayol 68e) – Cristante, Veretout – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (Afena-Gyan 46e) – Abraham (El Shaarawy 63e)

    Indisponibles : Spinazzola (60 jours), Smalling (10 jours)

    Compo probable 4-2-3-1 : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori – Cristante, Veretout – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham