Venezia FC – US Salernitana 1919

Pronostic Venise – Salernitana | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 26 octobre 2021, à 18h30, au Stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 16ème au classement de Serie A et la Salernitana est 20ème.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A, lors de la saison 1998-1999 : pour 1 victoire de la Salernitana et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 45%, celles de la Salernitana à 27% et les chances du nul à 28%.

Vue aérienne du stade du Venezia FC

Vue aérienne du stade du Venezia FC.

Nos pronos Venise – Salernitana

Cotes au 25 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les 2 équipes marquent – 90 Mins : ‘1 / nul et Oui’ à 2.25 sur Parions Sport

  • Double Chance Buteur : ‘Simy / D. Okereke’ à 1.98 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    17/04/21 : Salernitana 2 – 1 Venise (Serie B)

    27/12/20 : Venise 1 – 2 Salernitana (Serie B)

    03/03/20 : Salernitana 2 – 0 Venise (Serie B)

    19/10/19 : Venise 1 – 0 Salernitana (Serie B)

    30/03/19 : Salernitana 1 – 1 Venise (Serie B)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Venezia FC : DNNVD – 4 buts marqués, 7 buts encaissés
    US Salernitana 1919 : NDVDD – 6 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Venezia FC : Romero – Haps, Ceccaroni, Svoboda, Ebuehi (Mazzocchi 68e) – Kiyine, Busio (Peretz 46e), Ampadu (Tessmann 68e), Crnigoj (Sigurdsson 58e) – Henry (Forte 58e), Okereke

    Busio, a été contraint de sortir sur blessure contre le Sassuolo et pourrait laisser place à Peretz lors du match contre la Salernitana.

    Indisponibles : Ala-Myllimaki (20 jours), Lezzerini (20 jours), Johnsen (20 jours), Vacca (20 jours) + Aramu, Heymans et Busio incertains

    Compo probable 4-3-3 : Romero – Haps, Ceccaroni, Svoboda, Ebuehi – Crnigoj, Peretz, Ampadu – Kiyine, Henry, Okereke

    ——————————–

    US Salernitana 1919 : Belec – Aya (Zortea 46e), Strandberg, Jaroszynski – Kechrida (Obi 46e), Kastanos, Di Tacchio, Ranieri – Ribéry – Gondo (Bonazzoli 46e), Nwankwo (Djuric 67e)

    Colantuono, toujours aux prises à de nombreuses absences, pourrait procéder à quelques changements en vue de ce match très délicat.

    Indisponibles : Capezzi (30 jours), Bogdan (20 jours), L. Coulibaly (20 jours) + M. Coulibaly, Gyomber et Ruggeri incertains

    Compo probable 3-4-1-2 : Belec – Aya, Strandberg, Gagliolo – Zortea, Kastanos, Di Tacchio, Ranieri – Ribery – Simy, Gondo