Venezia FC – Spezia Calcio

Pronostic Venise – Spezia | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 19 septembre 2021, à 15h00, au stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 14ème au classement de Serie A et Spezia est 18ème.

Il s’agit de la première rencontre en Serie A entre les deux équipes. Les deux formations se sont affrontées 6 fois en Serie B depuis 2017 : pour 2 victoires de Venise et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 38%, celles de Spezia à 34% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Venise – Spezia

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Nombre total de buts : ‘Moins de 3,5’ à 1.33 sur Betclic
  • Buteur : Mattia Aramu’ à 3.75 sur Winamax
  • A domicile, cela fait 5 matchs que Venise finit sur un total de buts inférieur à 3.5. Les 4 dernières parties à Penzo se sont terminées avec moins de quatre buts. Spezia n’est pas non plus parvenue à marquer à domicile contre l’Udinese, lors de la dernière journee.

    Leurs 5 dernières rencontres en Serie B

    25/04/2020 : Spezia 0 – 1 Venise

    14/12/2019 : Venise 0 – 0 Spezia

    21/01/2019 : Spezia 1 – 1 Venise

    25/08/2018 : Venise 0 – 1 Spezia

    10/02/2018 : Spezia 1 – 1 Venise

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Venise FC : VDDDV avec 2 buts marqués et 10 buts encaissés.
    Spezia Calcio : NVNDD avec 8 buts marqués et 12 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Venise FC : Lezzerini (Maenpaa 46e)- Schnegg (Molinaro 46e), Cecaroni, Caldara, Mazzocchi – Busio, Vacca (Okereke 67e), Fiordilino (Crnigoj 54e) – Johnsen, Henry, Aramu (Heymans 33e)

    Indisponibles : Ala-Myllymaki, Peretz, Fiordilino
    Compo probable : Lezzerini – Molinaro, Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi – Heymans, Busio, Crinigoj – Johnsen, Henry, Aramu

    Spezia Calcio : Zoet – Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni (Reca 86e) – Kovalenko (Agudelo 62e), Sala (Bourabia 70e), Maggiore – Colley (Verde 62), Antiste, Gyasi (Salcedo 86e)

    Indisponibles : Leo Sena, Erlic
    Compo probable : Zoet – Ferrer, Nikolaou, Hristov, Bastoni – Agudelo, Bourabia, Maggiore – Verde, Gyasi, Colley