Venezia FC – Torino FC

Pronostic Venise – Torino | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 27 septembre 2021, à 20h45, au Stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 18ème au classement de Serie A et le Torino est 9ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 1945 : pour 3 victoires de Venise, 8 victoires du Torino et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 27%, celles du Torino à 46% et les chances du nul à 27%.

Vue aérienne du stade du Venezia FC

Vue aérienne du stade du Venezia FC.

Nos pronos Venise – Torino

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Torino’ à 2.10 sur France Pari

  • Buteur : ‘Henry’ à 3.90 NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    28/04/02 : Venise 1 – 1 Torino

    23/12/01 : Torino 1 – 2 Venise

    30/01/00 : Venise 2 – 2 Torino

    12/09/99 : Torino 2 – 1 Venise

    12/02/67 : Venise 1 – 1 Torino

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Venezia FC : DDVDD – 3 buts marqués, 10 buts encaissés
    Torino FC : DDVVN – 8 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Venezia FC : Maenpaa – Molinaro, Ceccaroni, Caldara, Ebuehi (Mazzocchi 74e) – Busio, Vacca (Tessmann 81e), Peretz (Crnigoj 53e) – Johnsen (Okereke 74e), Forte (Henry 53e), Aramu

    Indisponibles : Ala-Myllimaki, Lezzerini, Fiordilino, Haps, Sigurdsson (+ Heymans)
    Compo probable : Maenpaa – Schnegg (ou Molinaro), Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi – Busio, Vacca, Crnigoj – Johnsen, Henry, Aramu (ou Okereke)

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer, Rodriguez – Singo, Pobega, Mandragora (Lukic 62e), Aina (Ansaldi 62e) – Linetty (Rincon 74e), Sanabria, Brekalo (Pjaca 74e)

    Indisponibles : Edera, Zaza, Belotti, Izzo, Praet (+ Sava, Stojkovic, Kone)
    Compo probable : Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer, Rodriguez – Singo, Pobega, Mandragora, Aina – Brekalo, Lukic (ou Linetty) – Sanabria