Arsenal FC – Crystal Palace FC

Pronostic Arsenal – Crystal Palace | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 18 octobre, à 21h, à l’Emirates Stadium de Londres.

Arsenal est actuellement 11ème au classement et Crystal Palace est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 42 fois en Premier League, depuis 1969 : pour 25 victoires d’Arsenal, 4 victoires de Palace et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Arsenal à 61%, celles de Palace à 16% et les chances du nul à 23%.

Vue aérienne de l'Emirates Stadium, Londres

Vue aérienne de l’Emirates Stadium, Londres.

Nos pronos Arsenal – Crystal Palace

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et les deux équipes marquent : ‘Arsenal et oui’ à 3.45 sur Vbet

  • Double Chance Buteur : ‘P-E Aubameyang / M. Ødegaard’ à 1.62 sur Betclic

  • Nombre de buts : ‘Plus de 2,5’ à 1.72 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    19/05/21 : Crystal Palace 1 – 3 Arsenal (PL)

    14/01/21 : Arsenal 0 – 0 Crystal Palace (PL)

    11/01/20 : Crystal Palace 1 – 1 Arsenal (PL)

    27/20/19 : Arsenal 2 – 2 Crystal Palace (PL)

    21/04/19 : Arsenal 2 – 3 Crystal Palace (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Arsenal FC : VVVVN – 8 buts marqués, 1 but encaissé
    Crystal Palace FC : NVDNN – 8 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Arsenal FC : Ramsdale – Tierney, Gabriel Magalhaes, White, Tomiyasu – Sambi Lokonga, Partey – Smith-Rowe, Odegaard (Pépé 63e), Saka (Maitland-Niles 90e) – Aubameyang (Lacazette 72e)

    Indisponibles : Xhaka (+ Martinelli incertain)

    Compo probable 4-2-3-1 : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney – Partey, Sambi Lokonga – Saka, Ødegaard, Smith-Rowe – Aubameyang

    —————————————-

    Crystal Palace FC : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher (Schlupp 71e), Milivojevic, Mcarthur – Ayew (Olise 53e), Edouard (Benteke 85e), Zaha

    Indisponibles : Eze, Ferguson

    Compo probable 4-3-3 : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher, Milivojevic, McArthur – Ayew, Edouard, Zaha