Arsenal FC – Norwich City FC

Pronostic Arsenal – Norwich | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 16h00, à l’Emirates Stadium de Londres.

Arsenal est actuellement à la dernière place du classement (20ème) et Norwich à l’avant-dernière (19ème).
Les deux clubs se sont affrontés 52 fois en Premier League depuis 1972 : pour 24 victoires des Gunners, 9 victoires de Norwich et 19 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Arsenal à 63%, celles de Norwich à 16% et les chances du nul à 21%.

Nos pronos Arsenal – Norwich

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Arsenal’ à 1,53 sur Winamax
  • Nombre de buts marqués : ‘Plus de 1.5’ à 1,18 sur Bwin
  • Buteur chance double : ‘Lacazette, Alexandre/Pepe, Nicolas’ à 1,44 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    01/07/2020 : Arsenal 4 – 0 Norwich

    01/12/2019 : Norwich 2 – 2 Arsenal

    30/04/2016 : Arsenal 1 – 0 Norwich

    29/11/2015 : Norwich 1 – 1 Arsenal

    11/05/2014 : Norwich 0 – 2 Arsenal

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Arsenal FC : DDDVD avec 6 buts marqués et 10 buts encaissés.
    Norwich City FC : DDDVD avec 7 buts marqués et 13 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Arsenal FC : Leno – Tierney, Kolasinac, Holding, Chambers, Soares – Smith-Rowe, Odegaard (Maitland-Niles 71e), Xhaka, Saka (Elneny 46e) – Aubameyang (Lacazette 59e)

    Norwich City FC : Krul – Aarons, Hanley, Gibson, Williams – Lees-Melou (Rupp 73e), Gilmour (Idah 79e), Mclean – Cantwell, Pukki (Sargent 73e), Rashica