Arsenal FC – Tottenham Hotspur FC

Pronostic Arsenal – Tottenham | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 26 Septembre, à 17h30, à l’Emirates Stadium de Londres.

Arsenal est actuellement 13ème au classement et Tottenham est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 124 fois en Premier League depuis 1957 : pour 48 victoires d’Arsenal, 37 victoires des Spurs et 39 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire des Gunners à 43%, celles de Tottenham à 28% et les chances du nul à 29%.

Vue aérienne de l'Emirates Stadium, Londres

Vue aérienne de l’Emirates Stadium, Londres.

Nos pronos Arsenal – Tottenham

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.40 sur ZEbet

  • Buteur : ‘Harry Kane’ à 2.70 sur Parions Sport

  • Score exact : ‘2-2’ à 13.00 sur Barrière Bet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    14/03/21 : Arsenal 2 – 1 Tottenham

    06/12/20 : Tottenham 2 – 0 Arsenal

    12/07/20 : Tottenham 2 – 1 Arsenal

    01/09/19 : Arsenal 2 – 2 Tottenham

    02/03/19 : Tottenham 1 – 1 Arsenal

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Arsenal FC : DVDVV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
    Tottenham Hotspur FC : VVDND – 6 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Arsenal FC : Ramsdale – Tierney (Tavares 78e), Gabriel Magalhaes, White, Tomiyasu – Saka, Odegaard, Partey (Maitland-Niles 75e), Smith-Rowe (Sambi Lokonga 61e), Pépé – Aubameyang

    Tottenham Hotspur FC : Lloris – Emerson, Romero (Sanchez 83e), Dier, Reguilon – Ndombele (Skipp 62e), Höjbjerg, Alli – Lo Celso (Gil Salvatierra 62e), Kane, Son