Aston Villa FC – Brentford FC

Pronostic Aston Villa – Brentford | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 16h au Villa Park de Birmingham.

Villa est actuellement 10ème au classement et Brentford est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Championship depuis 2016 : pour 0 victoire d’Aston Villa, 3 victoires de Brentford et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villa à 48%, celles de Brentford à 26% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Aston Villa – Brentford :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Qui va gagner le match ? : ‘Nul’ à 3.60 sur NetBet
  • But sur Penalty : ‘Une des deux équipes marque sur penalty’ à 3.20 sur Unibet
  • Buteur et les 2 équipes marquent : Danny Ings’ à 3.55 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres (en Championship)

    13/02/19 : Brentford 1 – 0 Aston Villa

    22/08/18 : Aston Villa 2 – 2 Brentford

    26/12/17 : Brentford 2 – 1 Aston Villa

    09/09/17 : Aston Villa 0 – 0 Brentford

    31/01/17 : Brentford 3 – 0 Aston Villa

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Aston Villa FC : DVVDV avec 10 buts marqués et 8 buts encaissés.
    Brentford FC : DVVVN avec 7 buts marqués et 2 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Aston Villa FC : Martinez – Cash, Konsa, Mings, Young – Mcginn, Douglas Luiz (Tuanzebe 88e), Ramsey – Buendia (Philogene-Bidage 86e), Ings (Wesley 90e), El Ghazi

    Brentford FC : Raya – Pinnock, Jansson, Ajer – Henry, Canos – Janelt (Bidstrup 87e), Norgaard, Onyeka (Ghoddos 70e) – Toney, Mbeumo (Wissa 77e)