Aston Villa FC – Brighton & Hove Albion FC

Pronostic Aston Villa – Brighton | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 16h, au Villa Park de Birmingham.

Villa est actuellement 16ème au classement et Brighton est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 12 fois en Premier League depuis 1979 : pour 6 victoires d’Aston Villa, 2 victoires de Brighton et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Aston Villa à 38 %, celles de Brighton à 33 % et les chances du nul à 29 %.

Pronostic Aston Villa Brighton

Le Villa Park de Birmingham.

Nos pronos Aston Villa – Brighton

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

13/02/21 : Brighton 0 – 0 Aston Villa (PL)

21/11/20 : Aston Villa 1 – 2 Brighton (PL)

18/01/20 : Brighton 1 – 1 Aston Villa (PL)

19/10/19 : Aston Villa 2 – 1 Brighton (PL)

25/09/19 : Brighton 1 – 3 Aston Villa (League Cup)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Aston Villa FC : DDDDD – 5 buts marqués, 13 buts encaissés
Brighton & Hove Albion FC: NDNNN – 6 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Aston Villa FC: Martinez – Cash, Tuanzebe, Mings, Targett – Mcginn, Nakamba (Ramsey 63e) – Bailey, Buendia (Archer 71e), El Ghazi (Davis 79e) – Watkins

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Brighton & Hove Albion FC: Sanchez – Veltman, Duffy, Dunk, Cucurella – Bissouma, Lallana – Lamptey (Webster 75e), Mwepu (Mac Allister 46e), March (Maupay 66e) – Trossard

Indisponibles :

Compo probable :