Aston Villa FC – West Ham United FC

Pronostic Aston Villa – West Ham | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 31 octobre, à 17h30, au Villa Park de Birmingham.

Aston Villa est actuellement 13ème au classement et West Ham est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 80 fois en Premier League depuis 1958 : pour 28 victoires d’Aston Villa, 24 victoires de West Ham et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Aston Villa à 34%, celles de West Ham à 38% et les chances du nul à 28%.

Pronostic Aston Villa West Ham

Le Villa Park de Birmingham.

Nos pronos Aston Villa – West Ham

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et +/- 1,5 Buts : ‘Nul ou West Ham et Plus de 1.5’ à 1.76 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.54 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘D.Ings / M.Antonio’ à 1.65 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    03/02/21 : Aston Villa 1 – 3 West Ham (PL)

    30/11/20 : West Ham 2 – 1 Aston Villa (PL)

    26/07/20 : West Ham 1 – 1 Aston Villa (PL)

    16/09/19 : Aston Villa 0 – 0 West Ham (PL)

    02/02/16 : West Ham 2 – 0 Aston Villa (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Aston Villa FC : NVDDD – 6 buts marqués, 9 buts encaissés
    West Ham United FC : VDVVV – 8 buts marqués, 2 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Aston Villa FC : Martinez – Mings, Tuanzebe (Bailey 46e), Konsa – Targett, Douglas Luiz, Mcginn, Cash – Watkins, Buendia (Ramsey 68e), Ings (El Ghazi 77e)

    Indisponibles : Chukwuemeka, Trezeguet

    Compo probable :

    ————————————

    West Ham United FC : Fabianski – Johnson, Zouma, Ogbonna, Cresswell – Soucek, Rice – Bowen (Dawson 90e), Benrahma (Lanzini 84e), Fornals – Antonio

    Indisponibles : Coufal, Kral

    Compo probable :