Aston Villa FC – Wolverhampton Wanderers FC

Pronostic Aston Villa – Wolves | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre, à 16h, au Villa Park de Birmingham.

Villa est actuellement 10ème au classement et Wolverhampton est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 38 fois en Premier League depuis 1957 : pour 15 victoires de Villa, 13 victoires des Wolves et 10 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Aston Villa à 43%, celles de Wolverhampton à 28% et les chances du nul à 29%.

Villa Park, Birmingham.

Le Villa Park de Birmingham.

Nos pronos Aston Villa – Wolves

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les deux équipes marquent : ‘Aston Villa/match nul et oui’ à 2.35 sur Parions Sport

  • Buteur chance double : ‘Ings, Danny/Hwang, Hee-chan’ à 1.76 sur Unibet

  • Score exact : ‘1-1’ à 6.10 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    06/03/21 : Aston Villa 0 – 0 Wolverhampton (PL)

    12/12/20 : Wolverhampton 0 – 1 Aston Villa (PL)

    27/06/20 : Aston Villa 0 – 1 Wolverhampton (PL)

    10/11/19 : Wolverhampton 2 – 1 Aston Villa (PL)

    30/10/19 : Aston Villa 2 – 1 Wolverhampton (League Cup)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Aston Villa FC : DVDVD – 6 buts marqués, 6 buts encaissés
    Wolverhampton Wanderers FC : VDDVV – 7 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Aston Villa FC : Martinez – Mings, Hause (Traoré 81e), Konsa – Targett, Ramsey (Buendia 69e), Douglas Luiz, Mcginn, Cash – Ings (Archer 90e), Watkins

    Indisponibles : Sanson, Bailey, Davis, Trezeguet (+ Martinez incertain)

    Compo probable 4-4-2 : Steer – Cash, Konsa, Mings, Targett – Buendia, McGinn, Ramsey, El-Ghazi – Watkins, Ings

    ———————————–

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Kilman, Coady, Saiss – Semedo, Neves, Moutinho, Marçal – Trincão (Dendoncker 86e), Jimenez, Hwang (Traoré 90e)

    Indisponibles : Trincão, Mosquera, Bueno, Neto

    Compo probable 3-4-3 : Sa – Kilman, Coady, Saiss – Semedo, Neves, Moutinho, Marcal – Traoré, Jimenez, Hwang