Brentford FC – Brighton & Hove Albion FC

Pronostic Brentford – Brighton | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 16h00, au Brentford Community Stadium.

Brentford est actuellement 10ème au classement et Brighton est 8ème.
Les deux équipes vont se rencontrer pour la première fois de leur histoire en Premier League ! Elles se sont déjà rencontrées 7 fois en Championship (Ligue 2 anglaise), pour 3 victoires de Brentford, 2 de Brighton et 2 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 35%, celles de Brighton à 35% et les chances du nul à 30%.

Nos pronos Brentford – Brighton

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat du match : ‘Match Nul’ à 3,12 sur Unibet
  • Les 2 équipes marqueront-elles dans le match ? : ‘Oui’ à 1,92 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Toney, Ivan/Maupay, Neal’ à 1,80 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres (en Championship)

    05/02/17 : Brentford 3 – 3 Brighton

    10/09/16 : Brighton 0 – 2 Brentford

    05/02/16 : Brighton 3 – 0 Brentford

    26/12/15 : Brentford 0 – 0 Brighton

    17/01/15 : Brighton 0 – 1 Brentford

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Brentford FC : VVNVN avec 8 buts marqués et 3 buts encaissés.
    Brighton & Hove Albion FC : DVVVD avec 6 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Brentford FC : Raya – Pinnock, Jansson, Ajer – Henry, Janelt (Baptiste 89e), Norgaard, Canos – Toney, Ghoddos (Wissa 66e), Mbeumpo (Jensen 80e)

    Brighton & Hove Albion FC : Sanchez – Webster, Duffy, Dunk – Gross, Lallana (Welbeck 59e), Bissouma, Moder (Richards 73e) – Trossard, Maupay, Mac Allister (Veltman 46e)