Brentford FC – Chelsea FC

Pronostic Brentford – Chelsea | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre, à 18h30, au Brentford Community Stadium de Londres.

Brentford est actuellement 7ème au classement et Chelsea est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 3 fois depuis 2013, (à chaque fois en Cup) : pour 2 victoires de Chelsea et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 15%, celles de Chelsea à 63% et les chances du nul à 22%.

Brentford Community Stadium, le nouveau stade de Brenford FC, West London

Le Brentford Community Stadium, West London.

Nos pronos Brentford – Chelsea

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

  • Mi-temps/Fin de match : ‘Chelsea/Chelsea’ à 2.35 sur PokerStars Sport

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.90 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Romelu Lukaku’ à 2.00 sur France Pari

  • Leurs 3 rencontres

    28/01/17 : Chelsea 4 – 0 Brentford (Cup)

    17/02/13 : Chelsea 4 – 0 Brentford (Cup)

    27/01/13 : Brentford 2 – 2 Chelsea (Cup)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Brentford FC : VVVNV – 15 buts marqués, 4 buts encaissés
    Chelsea FC : VVDDV – 7 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Brentford FC : Raya – Pinnock, Jansson, Jörgensen – Henry, Onyeka (Bidstrup 82e), Norgaard, Baptiste (Jensen 29), Canos – Toney, Mbeumo (Wissa 82e)

    Indisponibles : Baptiste, Sörensen, Dasilva

    Compo probable 3-4-3 : Raya – Ajer, Jansson, Pinnock – Canos, Nørgaard, Onyeka, Henry – Wissa, Toney, Mbeumo

    —————————————-

    Chelsea FC : Mendy – Chalobah, Silva, Rüdiger – Azpilicueta, Loftus-Cheek (Barkley 83e), Kovacic (Jorginho 73e), Chilwell – Lukaku, Hudson-Odoi (Mount 65e), Werner

    Indisponibles : Pulisic (+ Lukaku, Rüdiger, Kante et James incertains)

    Compo probable 3-4-2-1 : Mendy – Azpilicueta, Rüdiger, Christensen – James, Jorginho, Kovacic, Chilwell – Mount, Werner – Lukaku