Brentford FC – Liverpool FC

Pronostic Brentford – Liverpool | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 18h30, au Brentford Community Stadium de Londres.

Brentford est actuellement 9ème au classement et Liverpool est 2ème.
Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois. En 1989, Liverpool a battu Brentford 4-0 en Coupe.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 15%, celles de Liverpool à 64% et les chances du nul à 21%.

Brentford Community Stadium, le nouveau stade de Brenford FC, West London

Brentford Community Stadium, le nouveau stade de Brenford FC, West London

Nos pronos Brentford – Liverpool

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.78 sur Winamax

  • Marque au moins 2 buts : ‘Mohamed Salah’ à 7.00 sur Parions Sport

  • Score exact : ‘1-3’ à 11.00 sur PokerStars Sport

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Brentford FC : NVNDV – 6 buts marqués, 3 buts encaissés
    Liverpool FC : VNVVV – 12 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Brentford FC : Raya – Pinnock, Jansson (Jörgensen 82e), Ajer – Henry (Rasmussen 75e), Janelt, Norgaard, Baptiste, Canos (Onyeka 68e) – Toney, Mbeumo

    Liverpool FC : Alisson – Milner, Konaté, Van Dijk, Tsimikas – Henderson (Origi 88e), Fabinho, Alcantara (Keita 62e) – Salah, Jota (Jones 76e), Mané