Brentford FC – Norwich City FC

Pronostic Brentford – Norwich | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 6 novembre, à 16h, au Brentford Community Stadium de Londres.

Brentford est actuellement 12ème au classement et Norwich est 20ème.

Les deux équipes se sont affrontées 12 fois depuis 1996 : pour 3 victoires de Brentford, 6 victoires de Norwich et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 59 %, celles de Norwich à 17 % et les chances du nul à 24 %.

Pronostic Brentford Norwich

Le Brentford Community Stadium, West London.

Nos pronos Brentford – Norwich

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Brentford’ à 1.62 sur Winamax

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.97 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘Ivan Toney ou Bryan Mbeumo’ à 1.46 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    03/03/21 : Norwich 1 – 0 Brentford (Championship)

    27/10/20 : Brentford 1 – 1 Norwich (Championship)

    01/01/19 : Brentford 1 – 1 Norwich (Championship)

    27/10/18 : Norwich 1 – 0 Brentford (Championship)

    27/01/18 : Brentford 0 – 1 Norwich (Championship)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Brentford FC: VDDVD – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
    Norwich City FC: DNNDD – 1 but marqué, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Brentford FC: Fernandez – Pinnock, Jansson, Jörgensen – Henry, Jensen (Janelt 68e), Norgaard, Onyeka (Ghoddos 58e), Canos (Rasmussen 77e) – Toney, Forss

    Indisponibles : Ajer, Wissa, Sorensen, Raya, Baptiste, Dasilva

    Compo probable 3-5-2 : Fernandez – Jorgensen, Jansson, Pinnock – Canos, Janelt, Norgaard, Ghoddos, Henry – Toney, Mbeumo

    ————————————

    Norwich City FC: Krul – Kabak, Hanley (Placheta 88e), Gibson, Omobamidele – Aarons, Dowell (Tzolis 69e), Normann, Mclean, Rashica – Sargent (Idah 77e), Pukki

    Indisponibles : Zimmermann ( + Byram and Cantwell incertains)

    Compo probable 4-4-2 : Krul – Aarons, Kabak, Hanley, Omobamidele – Dowell, Lees-Melou, McLean, Rashica – Pukki, Sargent