Brighton & Hove Albion FC – Everton FC

Pronostic Brighton – Everton | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 16h à l’Amex Stadium de Falmer.

Brighton est actuellement 4ème au classement et Everton est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Premier League depuis 1979 : pour 3 victoires de Brighton, 8 victoires d’Everton et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brighton à 41%, celles d’Everton à 30% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Brighton – Everton :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.25 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.84 sur Winamax
  • Le duo marque + de 1,5 buts : ‘D. Calvert-Lewin & N. Maupay’ à 5.25 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    12/04/21 : Brighton 0 – 0 Everton

    03/10/20 : Everton 4 – 2 Brighton

    11/01/20 : Everton 1 – 0 Brighton

    26/10/19 : Brighton 3 – 2 Everton

    29/12/18 : Brighton 1 – 0 Everton

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Brighton & Hove Albion FC : NVDVV avec 8 buts marqués et 6 buts encaissés.
    Everton FC : DVDVN avec 6 buts marqués et 9 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Brighton & Hove Albion FC : Sanchez – Webster, Duffy, Dunk – Gross, Lallana (Moder 80e), Bissouma, March – Trossard (Mwepu 72e), Mac Allister – Maupay (Connolly 46e)

    Everton FC : Pickford – Digne, Keane, Mina, Coleman – Gray (Delph 83e), Allan, Doucouré, Iwobi (Townsend 75e) – Richarlison – Calvert-Lewin (Kean 90e)