Brighton & Hove Albion FC – Manchester City FC

Pronostic Brighton – Manchester City | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre, à 18h30, à l’Amex Stadium de Falmer.

Brighton est actuellement 4ème au classement et Manchester City est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Premier League depuis 1979 : pour 3 victoires de Brighton, 11 victoires de City et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brighton à 13%, celles de City à 67% et les chances du nul à 20%.

Vue intérieure de l'Amex Stadium à Falmer

Vue intérieure de l’Amex Stadium de Falmer.

Nos pronos Brighton – Manchester City

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et nombre de buts : ‘Manchester City & Moins de 3,5’ à 2.00 sur Winamax
  • Double chance buteur : ‘Riyad Mahrez ou Bernardo Silva’ à 2.03 sur Vbet
  • Score exact : ‘0 – 2’ à 6.30 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres

    18/05/21 : Brighton 3 – 2 Manchester City (PL)

    13/01/21 : Manchester City 1 – 0 Brighton (PL)

    11/07/20 : Brighton 0 – 5 Manchester City (PL)

    31/08/19 : Manchester City 4 – 0 Brighton (PL)

    12/05/19 : Brighton 1 – 4 Manchester City (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Brighton & Hove Albion FC : VVNNN – 5 buts marqués, 2 buts encaissés
    Manchester City FC : VDNVV – 10 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Brighton & Hove Albion FC : Sanchez – Burn, Dunk, Duffy – Cucurella (March 66e), Moder (Mac Allister 84e), Lallana, Gross, Veltman (Lamptey 59e) – Maupay, Trossard

    Indisponibles : Welbeck, Alzate + Webster incertain

    Compo probable 3-5-2 : Sanchez – Duffy, Dunk, Burn – Veltman, Groß, Bissouma, Lallana, Cucurella – Maupay, Trossard

    ————————————

    Manchester City FC : Steffen – Cancelo, Stones, Laporte (Dias 72e), Aké – Silva (Palmer 90e), Hernandez, De Bruyne (Fernandinho 84e) – Mahrez, Sterling, Foden

    Indisponibles : Delap, Torres, Mendy

    Compo probable 4-3-3 : Ederson – Walker, Dias, Laporte, Cancelo – De Bruyne, Rodri, Silva – Mahrez, Jesus, Grealish