Burnley FC – Arsenal FC

Pronostic Burnley – Arsenal | Premier League, Journée 5

Ce match se jouera le 18 Septembre, à 16h au Turf Moor, à Burnley.

Burnley est actuellement 18ème au classement et Arsenal est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 46 fois en Premier League depuis 1957 : pour 13 victoires de Burnley, 23 victoires d’Arsenal et 10 nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 25%, celles d’Arsenal à 47% et les chances du nul à 28%.

Turf Moor, Burnley, Angleterre

Turf Moor, Burnley, Angleterre.

Nos pronos Burnley – Arsenal

Cotes au 17 septembre. Sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

06/03/21 : Burnley 1 – 1 Arsenal

13/12/20 : Arsenal 0 – 1 Burnley

02/02/20 : Burnley 0 – 0 Arsenal

17/08/19 : Arsenal 2 – 1 Burnley

12/05/19 : Burnley 1 – 3 Arsenal

État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

Burnley FC : DDNND avec 3 buts marqués et 8 buts encaissés.
Arsenal FC : DDVDV avec 7 buts marqués et 9 buts encaissés.

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Burnley FC : Pope – Taylor, Mee, Tarkowski, Lowton – Mcneil, Brownhill, Westwood, Gudmundsson (Lennon 76e) – Barnes (Vydra 76e), Wood (Rodriguez 86e)

Arsenal FC : Ramsdale – Tomiyasu (Smith-Rowe 62e), White, Magalhaes, Tierney – Sambi-Lokonga (Partey 62e), Maitland-Niles (Soares 82e) – Pépé, Odegaard, Saka – Aubameyang