Burnley FC – Crystal Palace FC

Pronostic Burnley – Crystal Palace | Premier League, Journée 12

Le match se jouera le 20 novembre, à 16h, au Turf Moor de Burnley.

Burnley est actuellement 18ème au classement et Crystal Palace est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Premier League depuis 1969 : pour 10 victoires de Burnley, 5 victoires de Crystal Palace et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 33 %, celles de Palace à 37 % et les chances du nul à 30 %.

Pronostic Burnley Crystal Palace

Le Turf Moor de Burnley.

Nos pronos Burnley – Crystal Palace

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

13/02/21 : Crystal Palace 0 – 3 Burnley (PL)

23/11/20 : Burnley 1 – 0 Crystal Palace (PL)

29/06/20 : Crystal Palace 0 – 1 Burnley (PL)

30/11/19 : Burnley 0 – 2 Crystal Palace (PL)

02/03/19 : Burnley 1 – 3 Crystal Palace (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Burnley FC : DNDVN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
Crystal Palace FC: NNNVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Burnley FC: Pope – Taylor, Mee, Tarkowski, Lowton – Mcneil, Brownhill, Westwood, Gudmundsson (Vydra 70e) – Wood (Rodriguez 61e), Cornet (Pieters 88e)

Indisponibles :

Compo probable :

————————————

Crystal Palace FC: Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher, Kouyaté, Mcarthur (Schlupp 80e) – Zaha, Benteke (Ayew 89e), Edouard (Olise 80e)

Indisponibles :

Compo probable :