Burnley FC – Leeds United FC

Pronostic Burnley – Leeds | Premier League, Journée 3

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 15h au Turf Moor de Burnley.

Burnley est actuellement 17ème au classement et Leeds est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 28 fois en Premier League depuis 1957 : pour 7 victoires de Burnley, 15 victoires de Leeds et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 31%, celles de Leeds à 42% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Burnley – Leeds :

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Leeds’ à 2.35 sur Winamax
  • Mi-temps/Fin du match : ‘Match nul / Leeds’ à 5.40 sur PokerStars Sport
  • Buteur : ‘Bamford Patrick’ à 2.48 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    15/05/21 : Burnley 0 – 4 Leeds

    27/12/20 Leeds 1 – 0 Burnley

    03/04/76 : Leeds 2 – 1 Burnley

    27/09/75 : Burnley 0 – 1 Leeds

    26/12/74 : Leeds 2 – 2 Burnley

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Burnley FC : DDDDD avec 1 but marqué et 12 buts encaissés.
    Leeds United FC : VVVDN avec 12 buts marqués et 8 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Burnley FC : Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Gudmundsson (Peters 80e), Brownhill, Cork, Mcneil – Wood (Rodriguez 75e), Barnes

    Leeds United FC : Meslier – Ayling, Struijk, Cooper – Dallas, Philllips, Firpo Jr (Shackleton 60e) – Raphinha, Klich (Roberts 60e), Harrison – Bamford