Burnley FC – Norwich City FC

Pronostic Burnley – Norwich | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre, à 16h, au Turf Moor de Burnley.

Burnley est actuellement 19ème au classement et Norwich est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Premier League depuis 1973 : pour 3 victoires de Burnley, 2 victoires de Norwich et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 51%, celles de Norwich à 23% et les chances du nul à 26%.

Turf Moor, Burnley, Angleterre

Le Turf Moor de Burnley.

Nos pronos Burnley – Norwich

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Burnley’ à 1.87 sur France Pari

  • Double Chance Buteur : ‘A. Barnes / D. McNeil’ à 2.20 sur Betclic

  • Leurs 2 récentes rencontres en Premier League

    18/07/20 : Norwich 0 – 2 Burnley

    21/09/19 : Burnley 2 – 0 Norwich

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Burnley FC : NDDVN – 8 buts marqués, 8 buts encaissés
    Norwich City FC : DDDDD – 2 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Burnley FC : Pope – Taylor, Mee, Tarkowski, Lowton – Cornet (Gudmundsson 45e), Brownhill, Westwood, Mcneil (Lennon 87e) – Wood, Vydra (Barnes 75e)

    Norwich City FC : Krul – Williams (Giannoulis 86e), Gibson, Hanley, Kabak (Rashica 69e), Aarons – Mclean, Normann (Tzolis 69e), Lees-Melou – Pukki, Sargent