Chelsea FC – Aston Villa FC

Pronostic Chelsea – Aston Villa | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 18h30, à Stamford Bridge, à Londres.

Chelsea est actuellement 4ème au classement et Aston Villa est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 82 fois en Premier League depuis 1957 : pour 39 victoires de Chelsea, 26 victoires de Villa et 17 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 74%, celles de Villa à 9% et les chances du nul à 17%.

Nos pronos Chelsea – Aston Villa

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Chelsea’ à 1,30 sur Winamax
  • Résultat et nombre de buts : ‘Chelsea et plus de 2,5’ à 1,82 sur Winamax
  • Double Chance Buteur : ‘R. Lukaku / K. Havertz’ à 1,38 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    23/05/2021 : Aston Villa 2 – 1 Chelsea

    28/12/2020 : Chelsea 1 – 1 Aston Villa

    21/06/2020 : Aston Villa 1 – 2 Chelsea

    04/12/2019 : Chelsea 2 – 1 Aston Villa

    02/04/2016 : Aston Villa 0 – 4 Chelsea

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Chelsea FC : NVVVN avec 9 buts marqués et 4 buts encaissés.
    Aston Villa FC : VDVVN avec 14 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Chelsea FC : Mendy – Rüdiger, Christensen, Azpilicueta – Alonso, Jorginho (Chalobah 87e), Kanté (Kovacic 46e), James – Havertz (Silva 46e), Lukaku, Mount

    Aston Villa FC : Martinez – Cash, Konsa (Hause 89e), Tuanzebe, Targett – Buendia, Chukwuemeka (Nakamba 63e), Douglas Luiz, Young (Watkins 79e), El Ghazi – Ings