Chelsea FC – Burnley FC

Pronostic Chelsea – Burnley | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 6 novembre, à 16h, au Stamford Bridge de Londres.

Chelsea est actuellement 1er au classement et Burnley est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 42 fois en Premier League depuis 1957 : pour 19 victoires de Chelsea, 14 victoires de Burnley et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 75 %, celles de Burnley à 9 % et les chances du nul à 16 %.

Pronostic Chelsea Burnley

Vue aérienne de Stamford Bridge, Londres.

Nos pronos Chelsea – Burnley

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 1,5 buts : ‘Chelsea et Plus de 1.5’ à 1.42 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.52 sur Winamax

  • Buteur : ‘Kai Havertz’ à 2.32 sur Betway

  • Leurs 5 dernières rencontres

    31/01/21 : Chelsea 2 – 0 Burnley (PL)

    31/10/20 : Burnley 0 – 3 Chelsea (PL)

    11/01/20 : Chelsea 3 – 0 Burnley (PL)

    26/10/19 : Burnley 2 – 4 Chelsea (PL)

    22/04/19 : Chelsea 2 – 2 Burnley (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Chelsea FC: VVNVV – 16 buts marqués, 1 but encaissé
    Burnley FC : NDNDV – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Chelsea FC: Mendy – Rüdiger, Silva, Christensen – Chilwell, Jorginho, Kanté (Loftus-Cheek 64e), James – Hudson-Odoi (Niguez 88e), Ziyech (Barkley 64e) – Havertz

    Indisponibles : Lukaku, Kovacic, Werner (+ Mount incertain)

    Compo probable 3-4-3 : Mendy – Azpilicueta, Silva, Rudiger – James, Kante, Jorginho, Chilwell – Ziyech, Havertz, Hudson-Odoi

    ————————————

    Burnley FC :  Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Gudmundsson, Westwood, Brownhill, Mcneil – Cornet (Vydra 68e), Wood

    Indisponibles : Stephens (+ Lennon incertain)

    Compo probable 4-4-2 : Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Gudmundsson, Brownhill, Westwood, McNeil – Wood, Cornet