Chelsea FC – Manchester City FC

Pronostic Chelsea – Manchester City | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 13h30, au Stade Stamford Bridge de Londres.

Chelsea est actuellement 1er au classement et Man City est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 88 fois en Premier League depuis 1957 : pour 42 victoires de Chelsea, 26 victoires de City et 20 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 37%, celles de City à 34% et les chances du nul à 29%.

Stamford Bridge, Londres.

Nos pronos Chelsea – Man City

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.35 sur ZEbet

  • Buteur : ‘Jorginho’ à 6.40 sur PokerStars Sport

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.74 sur Winamax

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    08/05/21 : Manchester City 1 – 2 Chelsea

    03/01/21 : Chelsea 1 – 3 Manchester City

    25/06/20 : Chelsea 2 – 1 Manchester City

    23/11/19 : Manchester City 2 – 1 Chelsea

    10/02/19 : Manchester City 6 – 0 Chelsea

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Chelsea FC : VNVVV – 10 buts marqués, 1 but encaissé
    Manchester City FC : VVVVN – 17 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Chelsea FC : Arrizabalaga – Rüdiger, Silva, Christensen – Alonso, Kovacic, Jorginho, Azpilicueta – Havertz (Werner 70e), Mount (Kanté 46e) – Lukaku

    Manchester City FC : Ederson – Wallker, Dias, Aké, Cancelo – Gündogan, Fernandinho (De Bruyne 65e), Silva (Foden 71e) – Jesus (Mahrez 67e), Sterling, Grealish