Chelsea FC – Norwich City FC

Pronostic Chelsea – Norwich | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre, à 13h30, à Stamford Bridge, à Londres.

Chelsea est actuellement 1er au classement et Norwich est 20ème.

Les deux équipes se sont affrontées 38 fois en Premier League depuis 1972 : pour 16 victoires de Chelsea, 10 victoires de Norwich et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 80%, celles de Norwich à 6% et les chances du nul à 14%.

Vue aérienne de Stamford Bridge, Londres.

Vue aérienne de Stamford Bridge, Londres.

Nos pronos Chelsea – Norwich

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 2,5 buts : ‘Chelsea et plus de 2,5’ à 1.70 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.43 sur Winamax

  • Buteur : ‘Benjamin Chilwell’ à 6.10 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    14/07/20 : Chelsea 1 – 0 Norwich (PL)

    24/08/19 : Norwich 2 – 3 Chelsea (PL)

    17/01/18 : Chelsea 1 – 1 Norwich (Cup – 5-3 aux tirs au but)

    06/01/18 : Norwich 0 – 0 Chelsea (Cup)

    01/03/16 : Norwich 1 – 2 Chelsea (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Chelsea FC : DDVVV – 8 buts marqués, 3 buts encaissés
    Norwich City FC : DDDNN – 1 but marqué, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Chelsea FC : Mendy – Sarr, Christensen, Chalobah – Chilwell, Kovacic (Mount 65e), Loftus-Cheek, Kanté, Azpilicueta (James 89e) – Lukaku (Havertz 77e), Werner

    Indisponibles : Lukaku, Werner, Pulisic

    Compo probable 3-4-2-1 : Mendy – Azpilicueta, Chalobah, Christensen – James, Jorginho, Loftus-Cheek, Chilwell – Ziyech, Mount – Havertz

    ————————————

    Nowich City FC : Krul – Kabak, Hanley, Gibson, Aarons, Giannoulis – Lees-Melou, Normann (Rupp 83e), Mclean – Sargent (Rashica 76e), Pukki (Idah 90e)

    Indisponibles : Gilmour, Zimmermann, Byram + Placheta et Cantwell incertains

    Compo probable 3-5-2 : Krul – Hanley, Kabak, Gibson – Aarons, Lees-Melou, McLean, Normann, Giannoulis – Pukki, Sargent