Crystal Palace FC – Brighton and Hove Albion FC

Pronostic Crystal Palace – Brighton | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 27 Septembre, à 21h, au Selhurst Park de Londres.

Crystal Palace est actuellement 14ème au classement et Brighton est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 12 fois en Premier League depuis 1979 : pour 3 victoires de Palace, 5 victoires de Brighton et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Palace à 32%, celles de Brighton à 38% et les chances du nul à 30%.

Boutique Crystal Palace devant le Stade Selhurst Park, Londres

Boutique Crystal Palace devant le Stade Selhurst Park, Londres.

Nos pronos Crystal Palace – Brighton

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Handicap de buts (Asian) : ‘Brighton 0’ à 1.62 sur Barrière Bet

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.84 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘Edouard ou Zaha’ à 2.05 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    22/02/21 : Brighton 1 – 2 Crystal Palace

    18/10/20 : Crystal Palace 1 – 1 Brighton

    29/02/20 : Brighton 0 – 1 Crystal Palace

    16/12/19 : Crystal Palace 1 – 1 Brighton

    09/03/19 : Crystal Palace 1 – 2 Brighton

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Crystal Palace FC : NDNVD – 5 buts marqués, 6 buts encaissés
    Brighton and Hove Albion FC : VVDVV – 7 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Crystal Palace FC : Guaita – Mitchell, Guehi, Andersen, Ward – McArthur (Riedewald 65e), Kouyaté (Olise 82e), Gallagher – Zaha, Benteke (Edouard 65e), Ayew

    Brighton and Hove Albion FC : Sanchez – Veltman, Duffy, Dunk, Cucurella – March (Mwepu 62e), Bissouma (Moder 79e), Lallana, Welbeck (Burn 70e) – Trossard, Maupay