Crystal Palace FC – Newcastle United FC

Pronostic Crystal Palace – Newcastle | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre, à 16h, au Selhurst Park de Londres.

Crystal Palace est actuellement 14ème au classement et Newcastle est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 28 fois en Premier League depuis 1969 : pour 9 victoires de Palace, 13 victoires de Newcastle et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Crystal Palace à 49%, celles de Newcastle à 25% et les chances du nul à 26%.

Boutique Crystal Palace devant le Stade Selhurst Park, Londres

La boutique Crystal Palace devant le Stade Selhurst Park de Londres.

Nos pronos Crystal Palace – Newcastle

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Crystal Palace’ à 1.94 sur Winamax
  • Double chance buteur : ‘O. Edouard / C. Gallagher’ à 1.90 sur Betclic
  • Score exact : ‘3-1’ à 14.20 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres

    02/02/21 : Newcastle 1 – 2 Crystal Palace (PL)

    27/11/20 : Crystal Palace 0 – 2 Newcastle (PL)

    22/02/20 : Crystal Palace 1 – 0 Newcastle (PL)

    21/12/19 : Newcastle 1 – 0 Crystal Palace (PL)

    06/04/19 : Newcastle 0 – 1 Crystal Palace (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Crystal Palace FC : VDNNN – 8 buts marqués, 8 buts encaissés
    Newcastle United FC : DNNDD – 6 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Crystal Palace FC : Guaita – Mitchell, Guehi, Andersen, Ward – Mcarthur, Milivojevic (Kouyaté 67e), Gallagher – Edouard (Tomkins 82e), Benteke, Ayew (Olise 71e)

    Indisponibles : Eze, Ferguson

    Compo probable 4-3-3 : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher, Milivojevic, McArthur – Ayew, Edouard, Zaha

    ————————————

    Newcastle United FC : Darlow – Manquillo, Lascelles, Clark, Ritchie – Hayden, Willock (Murphy 77e), Longstaff (Shelvey 60e) – Saint-Maximin, Joelinton – Wilson (Fraser 77e)

    Indisponibles : Shelvey (suspendu), Dummett, Dubravka

    Compo probable 4-1-4-1 : Darlow – Manquillo, Lascelles, Clark, Ritchie – Hayden – Saint-Maximin, Willock, Longstaff, Joelinton – Wilson