Crystal Palace FC – Tottenham Hotspur FC

Pronostic Crystal Palace – Tottenham | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 13h30, au Selhurst Park Stadium de Londres.

Crystal Palace est actuellement 14ème au classement et Tottenham est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 42 fois en Premier League depuis 1969: pour 6 victoires de Palace, 24 victoires des Spurs et 12 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Crystal Palace à 21%, celles de Tottenham à 52% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Crystal Palace – Tottenham

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Tottenham’ à 1,93 sur Winamax
  • Plus / Moins 1.5 But(s) 90 Mins : ‘Plus 1.5’ à 1,28 sur Parions Sport
  • Buteur chance double : ‘Kane, Harry/Son, Heung Min’ à 1,54 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    07/03/2021 : Tottenham 4 – 1 Crystal Palace

    13/12/2020 : Crystal Palace 1 – 1 Tottenham

    26/07/2020 : Crystal Palace 1 – 1 Tottenham

    14/09/2019 : Tottenham 4 – 0 Crystal Palace

    03/04/2019 : Tottenham 2 – 0 Crystal Palace

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Crystal Palace FC : VDNDN avec 5 buts marqués et 7 buts encaissés.
    Tottenham Hotspur FC : VDVVV avec 6 buts marqués et 1 but encaissé.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Crystal Palace FC : Guaita – Mitchell, Guehi, Andersen, Ward – Mcarthur (Schlupp 88e), Kouyaté, Gallagher – Ayew, Benteke, Zaha

    Tottenham Hotspur FC : Lloris – Tanganga, Sanchez, Dier, Reguilon – Son (Gil Salvatierra 88e), Höjbjerg, Alli, Skipp, Bergwijn (Lucas 68e) – Kane