Crystal Palace FC – Wolverhampton Wanderers FC

Pronostic Crystal Palace – Wolverhampton | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 6 novembre, à 16h, au Selhurst Park de Londres.

Crystal Palace est actuellement 13ème au classement et Wolverhampton est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 18 fois en Premier League depuis 1969 : pour 4 victoires de Crystal Palace, 7 victoires de Wolverhampton et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Crystal Palace à 38 %, celles de Wolverhampton à 32 % et les chances du nul à 30 %.

Pronostic Crystal Palace Wolverhampton

La boutique Crystal Palace devant le Stade Selhurst Park de Londres.

Nos pronos Crystal Palace – Wolverhampton

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.12 sur Unibet

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.92 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘O. Edouard / W. Zaha’ à 1.95 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    30/01/21 : Crystal Palace 1 – 0 Wolverhampton (PL)

    08/01/21 : Wolverhampton 1 – 0 Crystal Palace (Cup)

    30/10/20 : Wolverhampton 2 – 0 Crystal Palace (PL)

    20/07/20 : Wolverhampton 2 – 0 Crystal Palace (PL)

    22/09/19 : Crystal Palace 1 – 1 Wolverhampton (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Crystal Palace FC: NNNNV – 8 buts marqués, 6 buts encaissés
    Wolverhampton Wanderers FC: VVVNV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Crystal Palace FC: Guaita – Mitchell, Guehi, Andersen, Ward – Mcarthur, Kouyaté (Olise 85e), Gallagher – Edouard (Schlupp 73e), Zaha, Ayew (Benteke 65e)

    Indisponibles : Ferguson (+ Eze incertain)

    Compo probable 4-3-3 : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – McArthur, Kouyate, Gallagher – Olise, Edouard, Zaha

    ————————————

    Wolverhampton Wanderers FC: Sá – Kilman, Coady, Saiss – Semedo, Neves, Moutinho, Aït-Nouri – Trincão (Podence 79e), Hwang (Silva 90e) – Jimenez (Dendoncker 90e)

    Indisponibles : Jonny, Pedro Neto, Mosquera (+ Marcal incertain)

    Compo probable 3-4-3 : Sa – Kilman, Coady, Saiss – Semedo, Neves, Moutinho, Ait-Nouri – Trincao, Jimenez, Hwang