Everton FC – Burnley FC

Pronostic Everton – Burnley | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le lundi 13 septembre 2021, à 21h00, au Goodison Park de Liverpool.

Everton est actuellement 6ème au classement et Burnley est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 46 fois en Premier League depuis 1957 : pour 20 victoires de Everton, 15 victoires de Burnley et 11 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 54%, celles de Liverpool à 20% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Everton – Burnley

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Everton’ à 1,74 sur Winamax
  • Les deux équipes marqueront-elles dans le match : ‘Non’ à 1,75 sur bwin
  • Double Chance Buteur : ‘D. Calvert-Lewin / Richarlison’ à 1,55 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    13/03/2021 : Everton 1 – 2 Burnley

    05/12/2020 : Burnley 1 – 1 Everton

    26/12/2019 : Everton 1 – 0 Burnley

    05/10/2019 : Burnley 1 – 0 Everton

    03/05/2019 : Everton 2 – 0 Burnley

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Everton FC : DVNVV avec 9 buts marqués et 4 buts encaissés.
    Burnley FC : DDDVN avec 6 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Everton FC : Pickford – Digne, Keane, Holgate, Coleman – Gray (Gomes 81e), Doucouré, Allan, Townsend – Richarlison, Calvert-Lewin (Iwobi 81e)

    Burnley FC : Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Gudmundsson (lennon 63e), Westwood, Brownhill, Mcneil – Wood, Barnes (Vydra 79e)