Everton FC – Norwich City FC

Pronostic Everton – Norwich | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 16h, au Goodison Park de Liverpool.

Everton est actuellement 6ème au classement et Norwich est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 52 fois en Premier League depuis 1972 : pour 19 victoires d’Everton, 15 victoires de Norwich et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Everton à 58%, celles de Norwich à 18% et les chances du nul à 24%.

Vue aérienne du Goodison Park, Liverpool.

Vue aérienne du Goodison Park, Liverpool.

Nos pronos Everton – Norwich

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat et les deux équipes marquent : ‘Everton et Non’ à 2.80 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Demarai Gray’ à 2.95 sur PokerStars Sport

  • Score exact : ‘3-0 à 12 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    24/06/20 : Norwich 0 – 1 Everton

    23/11/19 : Everton 0 – 2 Norwich

    15/05/16 : Everton 3 – 0 Norwich

    12/12/15 : Norwich 1 – 1 Everton

    11/01/14 : Everton 2 – 0 Norwich

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Everton FC : NVVVD – 9 buts marqués, 7 buts encaissés
    Norwich City FC : DVDDD – 8 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Everton FC : Begovic – Digne, Keane, Mina, Godfrey (Kenny 80e) – Iwobi (Davies 81e), Allan (Gordon 72e), Doucouré, Townsend – Gray – Rondon (Gomes 63e)

    Norwich City FC : Krul – Aarons, Kabak, Hanley, Williams – Gilmour, Normann (Cantwell 70e), Mclean – Sargent (Tzolis 70e), Pukki, Rashica (Idah 88e)