Everton FC – Watford FC

Pronostic Everton – Watford | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre, à 16h, au Goodison Park, de Liverpool.

Everton est actuellement 8ème au classement et Watford est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Premier League depuis 1982 : pour 17 victoires d’Everton, 5 victoires de Watford et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Everton à 56%, celles de Watford à 19% et les chances du nul à 25%.

Vue aérienne du Goodison Park, Liverpool.

Vue aérienne du Goodison Park, à Liverpool.

Nos pronos Everton – Watford

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 3,5 buts : ‘Everton et moins de 3,5’ à 2.18 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.72 sur Winamax

  • Buteur : ‘Demarai Gray’ à 3.45 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    01/02/20 : Watford 2 – 3 Everton (PL)

    29/10/19 : Everton 2 – 0 Watford (League Cup)

    17/08/19 : Everton 1 – 0 Watford (PL)

    09/02/19 : Watford 1 – 0 Everton (PL)

    10/12/18 : Everton 2 – 2 Watford (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Everton FC : DNVND – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
    Watford FC : VDNDD – 5 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Everton FC : Pickford – Coleman, Godfrey, Keane, Digne – Townsend, Doucouré, Allan, Iwobi (Gordon 79e) – Gray, Rondon

    Indisponibles : Doucouré, Gomes, Calvert-Lewin, Delph + Richarlison incertain

    Compo probable 4-4-1-1 : Pickford – Coleman, Keane, Mina, Digne – Townsend, Davies, Allan, Iwobi – Gray – Rondon

    ————————————

    Watford FC : Foster – Femenia (Ngakia 57e), Troost-Ekong, Cathcart, Rose – Sarr, Kucka, Sissoko, Masina (Cleverley 46e) – Cucho Hernandez – Dennis (João Pedro 69e)

    Indisponibles : N’Koulou, Sierralta, Kabasele, Etebo + Femenia incertain

    Compo probable 4-2-3-1 : Foster – Masina, Troost-Ekong, Cathcart, Rose – Kucka, Sissoko – Sarr, Cleverley, Dennis – Hernandez