Leeds United FC – Leicester City FC

Pronostic Leeds – Leicester | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 7 novembre, à 15h, à l’Elland Road de Leeds.

Leeds est actuellement 17ème au classement et Leicester est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 50 fois en Premier League depuis 1957 : pour 23 victoires de Leeds, 13 victoires de Leicester et 14 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 35 %, celles de Leicester à 38 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Leeds Leicester

Le Billy Bremmer memorial devant l’entrée d’Elland Road à Leeds.

Nos pronos Leeds – Leicester

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Leicester’ à 2.45 sur Winamax

  • Nombre total de buts : ‘Plus de 2,5’ à 1.59 sur Unibet

  • Buteur : ‘Jamie Vardy’ à 2.48 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    31/01/21 : Leicester 1 – 3 Leeds (PL)

    02/11/20 : Leeds 1 – 4 Leicester (PL)

    24/10/17 : Leicester 3 – 1 Leeds (League Cup)

    18/01/14 : Leeds 0 – 1 Leicester (PL)

    11/08/13 : Leicester 0 – 0 Leeds (PL)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Leeds United FC : VDNDV – 4 buts marqués, 5 buts encaissés
    Leicester City FC : VVNDN – 9 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Leeds United FC : Meslier – Struijk, Cooper, Llorente – Dallas, Phillips, Shackleton (Drameh 71e) – Rodrigo (Roberts 88e), James (Forshaw 77e), Raphinha – Harrison

    Indisponibles : Bamford, Ayling, Koch (+ Shackleton incertain)

    Compo probable 3-3-3-1 : Meslier – Llorente, Struijk, Cooper – Klich, Phillips, Dallas – Raphinha, Rodrigo, James – Harrison

    ————————————

    Leicester City FC : Schmeichel – Amartey (Barnes 46e), Evans, Söyüncü – Castagne, Tielemans, Soumaré, Thomas – Maddison (Daka 71e) – Iheanacho (Lookman 46e), Vardy

    Indisponibles : Justin, Albrighton, Fofana

    Compo probable 3-4-1-2 : Schmeichel – Amartey, Soyuncu, Evans – Pereira, Tielemans, Ndidi, Castagne – Maddison – Iheanacho, Vardy