Leeds United FC – Liverpool FC

Pronostic Leeds – Liverpool | Premier League, Journée 4

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 17h30, au stade Elland Road de Leeds.

Leeds est actuellement 15ème au classement et Liverpool est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 66 fois en Premier League depuis 1964 : pour 14 victoires de Leeds, 37 victoires des Reds et 15 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 20%, celles de Liverpool à 58% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Leeds – Liverpool

Cotes au 9 septembre, sujettes au changement. 

  • 1 N 2 90 Mins : ‘Liverpool’ à 1,77 sur Parions Sport
  • Résultat et nombre de buts : ‘Liverpool et plus de 2,5’ à 2,20 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Jota, Diogo / Salah, Mohamed’ à 1,42 sur Unobet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    19/04/2021 : Leeds 1 – 1 Liverpool

    12/09/2020 : Liverpool 4 – 3 Leeds

    29/02/2004 : Leeds 2 – 2 Liverpool

    25/10/2003 : Liverpool 3 – 1 Leeds

    23/03/2003 : Liverpool 3 – 1 Leeds

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Leeds United FC : NDNVN avec 9 buts marqués et 10 buts encaissés.
    Liverpool FC : NVVVN avec 10 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Leeds United FC : Meslier – Cooper, Struijk, Llorente (Shackleton 65e) – Dallas, Phillips, Ayling, Rodrigo (Roberts 73e) – Harrison, Raphinha, Bamford

    Liverpool FC : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson (Tsimikas 86e) – Elliott, Fabinho, Henderson (Alcantara 74e) – Salah, Firmino (Jota 42), Mané