Leeds United FC – Watford FC

Pronostic Leeds – Watford | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre, à 16h, à l’Elland Road de Leeds.

Leeds est actuellement 18ème au classement et Watford est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Premier League, lors de la saison 1999/2000, pour 2 victoires de Leeds.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 55%, celles de Watford à 21% et les chances du nul à 24%.

Billy Bremmer memorial devant l'entrée d'Elland Road, Leeds.

Le Billy Bremmer memorial devant l’entrée d’Elland Road à Leeds.

Nos pronos Leeds – Watford

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

  • Nombre de buts marqués par Watford : ‘Plus de 1,5’ à 2.67 sur NetBet

  • Buteur : ‘Sarr’ à 3.68 sur Unibet

  • Leurs 2 rencontres en Premier League

    03/05/00 : Leeds 3 – 1 Watford

    02/10/99 : Watford 1 – 2 Leeds

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Leeds United FC : NDNND – 3 buts marqués, 7 buts encaissés
    Watford FC : DDVDN – 5 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Leeds United FC : Meslier – Shackleton (Summerville 90e), Cresswell, Cooper, Firpo Jr – Phillips, Klich, Dallas – Raphinha (Roberts 69e), James (Harrison 45e), Rodrigo

    Watford FC : Foster – Femenia (Ngakia 67e), Troost-Ekong, Cathcart, Rose – Kucka (João Pedro 64e), Sissoko – Sarr, Cleverley (Tufan 45e), Dennis – King