Leeds United FC – West Ham United FC

Pronostic Leeds – West Ham | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 16h, à l’Elland Road de Leeds.

Leeds est actuellement 17ème au classement et West Ham est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Premier League depuis 1958 : pour 33 victoires de Leeds, 10 victoires de West Ham et 15 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 31%, celles de West Ham à 43% et les chances du nul à 26%.

Billy Bremmer memorial devant l'entrée d'Elland Road, Leeds.

Billy Bremmer memorial devant l’entrée d’Elland Road, Leeds.

Nos pronos Leeds – West Ham

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘West Ham’ à 2.25 sur France Pari

  • Buteur : ‘Pablo Fornals’ à 4.75 sur Unibet

  • Score exact : ‘0-2’ à 14.00 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    08/03/21 : West Ham 2 – 0 Leeds

    11/12/20 : Leeds 1 – 2 West Ham

    08/02/03 : Leeds 1 – 0 West Ham

    10/11/02 : West Ham 3 – 4 Leeds

    01/01/02 : Leeds 3 – 0 West Ham

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Leeds United FC : NVNDN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
    West Ham FC : VNNVD – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Leeds United FC FC : Meslier – Firpo Jr, Cooper, Ayling (Shackleton 89e), Dallas – James (Roberts 61e), Klich, Phillips, Rodrigo, Raphinha (Summerville 67e) – Bamford

    West Ham United FC : Fabianski – Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell – Fornals, Soucek, Rice, Vlasic (Yarmolenko 68e) – Bowen (Noble 90e), Benrahma (Lanzini 88e)