Leeds United FC – Wolverhampton Wanderers FC

Pronostic Leeds – Wolves | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre, à 16h, à l’Elland Road, de Leeds.

Leeds est actuellement 17ème au classement et Wolverhampton est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 40 fois en Premier League depuis 1957 : pour 18 victoires de Leeds, 15 victoires des Wolves et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 38%, celles de Wolverhampton à 34% et les chances du nul à 28%.

Billy Bremmer memorial devant l'entrée d'Elland Road, Leeds.

Le Billy Bremmer memorial devant l’entrée d’Elland Road à Leeds.

Nos pronos Leeds – Wolves

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Wolverhampton’ à 2.85 sur Winamax

  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.98 sur Winamax

  • Mi-temps/Fin du match : ‘Match nul / Wolverhampton’ à 6.10 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    19/02/21 : Wolves 1 – 0 Leeds (PL)

    19/10/20 : Leeds 0 – 1 Wolves (League Cup)

    07/03/18 : Leeds 0 – 3 Wolves (Championship)

    22/11/17 : Wolves 4 – 1 Leeds (Championship)

    17/04/17 : Leeds 0 – 1 Wolves (Championship)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Leeds United FC : NNDVD – 3 buts marqués, 4 buts encaissés
    Wolverhampton Wanderers FC : DNVVV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en PL)

    *Buteurs en gras

    Leeds United FC : Meslier – Cooper, Struijk, Llorente – Dallas, Klich (Gelhardt 77e), Shackleton – Roberts (Summerville 81e) – James, Rodrigo (Forshaw 64e), Harrison

    Indisponibles : Bamford, Ayling, Koch + Firpo et Phillips incertains

    Compo probable 3-5-1-1 : Meslier – Llorente, Struijk, Cooper – Raphinha, Dallas, Shackleton, Klich, James – Roberts – Moreno

    ————————————

    Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Saiss, Coady, Kilman – Marçal (Podence 74e), Moutinho (Silva 74e), Neves, Semedo – Traoré, Dendoncker – Hwang (Jimenez 88e)

    Indisponibles : Trincão, Mosquera, Bueno, Neto

    Compo probable 3-4-3 : Sá – Kilman, Coady, Saiss – Semedo, Neves, Moutinho, Marçal – A. Traoré, Jimenez, Hwang