Leicester City FC – Burnley FC

Pronostic Leicester – Burnley | Premier League, Journée 6

Le match se jouera le 25 Septembre, à 16h, au King Power Stadium de Leicester.

Leicester est actuellement 12ème au classement et Burnley est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 40 fois en Premier League depuis 1957 : pour 12 victoires de Leicester, 17 victoires de Burnley et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 60%, celles de Burnley à 17% et les chances du nul à 23%.

King Power Stadium, Leicester

Nos pronos Leicester – Burnley

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Burnley ou Match Nul (N2)’ à 2.35 sur France Pari

  • Double chance buteur : ‘Vardy, Jamie / Rodriguez, Jay’ à 1.80 sur Betclic

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.78 sur Winamax

  • Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

    03/03/21 : Burnley 1 – 1 Leicester

    20/09/20 : Leicester 4 – 2 Burnley

    19/01/20 : Burnley 2 – 1 Leicester

    19/10/19 : Leicester 2 – 1 Burnley

    16/03/19 : Burnley 1 – 2 Leicester

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Leicester City FC : DVDND – 6 buts marqués, 10 buts encaissés
    Burnley FC : DNNDD – 2 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Leicester City FC : Schmeichel – Bertrand (Castagne 68e), Vestergaard, Söyüncü, Pereira – Soumaré (Iheanacho 75e), Ndidi, Tielemans – Barnes, Vardy, Maddison (46e)

    Burnley FC : Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Gudmundsson (Cornet 57e), Westwood, Brownhill, Mcneil – Barnes (Vydra 57e), Wood (Rodriguez 82e)